Wir begrüßen Kurt Bernert

Stadt-Media begrüßt Kurt Bernert im Team.

Wir freuen uns Kurt Bernert für die Mitarbeit bei Stadt-Media gewonnen zu haben. Mit ihm bekommen wir einen versierten Fotografen und kreativen Ideengeber in unser Team, der über große Erfahrung auch in der Projektarbeit verfügt.

Kurt Paul Bernert  wurde 1949 in Salzgitter-Hallendorf geboren und verbrachte seine Kindheit in Ansbach/Mittelfranken.

Seit 2011 fotografiert er, vor allem Konzerte und Veranstaltungen. Bis 2014 hatte er ein Tattoo und Piercingstudio. Ende September 2015 zog er nach Wilhelmshaven, wo er sich auch der Fotografie widmete. Er war einer der Mitveranstalter der Jadewale Ausstellung in Wilhelmshaven und gehört diesem Team weiter an.

Für Stadt-Media wird sich Kurt Bernert vor allem als Fotograf und Redakteur einbringen. Einer seiner Schwerpunkte liegt dabei auf Konzerten und Veranstaltungen, aber auch spannende Projektideen hat er für 2017 schon eingebracht.