Stadt-Media - In eigener Sache

Stadt-Media mit neuem Webauftritt

Stadt-Media präsentiert sich jetzt mit neuem Webauftritt in eigener Sache.

Bisher hat Stadt-Media auf einen eigenen umfassenden Webauftritt verzichtet und lieber seine Arbeitsergebnisse für sich sprechen lassen.

Nach reiflicher Überlegung hat Gründer Ulf Berner nun aber beschlossen die vielfältigen "Produkte" kreativen Schaffens öffentlich zu machen.

Dies hat aus Berners Sicht auch einen guten Grund: "Die Medienaktiven dieser Stadt sind großen Teils Einzelkämpfer mit tollen Ideen und großem Können. Stadt-Media kann hier ein Pool zur Vernetzung und eine Plattform neuer, gemeinsamer Projekte sein. Darüber hinaus könnten die Beteiligten sich untereinander unterstützen und ihre bestehenden Aufgaben auf mehr Schultern verteilen."

Auch die Unterstützung von sozialen, kulturellen und soziokulturellen Initiativen mit dem KnowHow in Sachen Öffentlichkeitsarbeit sieht Berner als ein wichtiges Ziel von Stadt-Media.

Derzeit ist Ulf Berner mit Medienschaffenden der Region im Gespräch, sich hier an der Idee von Stadt-Media zu beteiligen und auch im journalistischen Bereich die Gegenöffentlichkeit zu stärken.