Videobeitrag zur Fotoausstellung über Schweinswale

"Schweinswale voraus!"  - Videobeitrag online

Am 17. Oktober wurde die Fotoausstellung der Gruppe Jadewale in der Nordseepassage eröffnet.

Imke Zwoch, Pressesprecherin der Nationalparkverwaltung Niedersächsisches Wattenmeer gemeinsam mit der Bürgermeisterin Ursula Glaser und Vertretern von Stadtverwaltung und Naturschutz die Ausstellung “Schweinswale voraus!” in der Nordseepassage, Wilhelmshaven.

Der Videobeitrag von Stadt-Media für das Schlicktown Magazin ist jetzt online

Weitere Videos auf dem youtube-Kanal des Schlicktown Magazin