Herausforderung Sportfotografie

StadtMedia fotografiert für ESV III

Es gibt immer wieder neue Herausforderungen, denen wir uns gerne stellen. Eine ist die Sportfotografie - genauer die Dokumentation der 3. Mannschaft des Eisenbahner Sportvereines Wilhelmshaven.

Über private Kontakte kam die Mannschaft auf Ulf Berner zu und fragte ob er die Finalspiele der Saison 2017 fotografieren könne.

Gesagt, getan. Aber es hört sich leichter an, als es ist. Fussball ist schnell und ein Feld ist groß. Die richtige Situation mit der richtigen Brennweite und Schärfe fest zu halten, ist für Ulf eine echte Herausforderung. Es kamen aber gleich gute Schnappschüsse zu stande, die man auf der Facebook-Seite der Mannschaft betrachten kann.